首頁 > 最新消息
最新消息
台東租車車輛
[2014-02-19]

台東租車

旅遊包車
租車出遊前的車況檢查--對機油液面、防凍液液面、變速箱油液面、轉向助力油液面、?車油液面進行查看,經過調查車輛部件外觀以及車貨車出租下的地上,看看是不是有油或液的走漏。對台東租車雨刷、輪胎、後視鏡等外部設備進行查看。
格外應台東租車注意輪胎氣壓,輪胎氣壓過低易形成高速行進時的爆胎事端。但凡電子操控燃油噴發發動機的車輛,增加汽油時要千萬注意,最佳挑選國有大中型加油站,殘次汽油易對發動機形成危害。  宜蘭租車承租人應負責任及義務--台東租車承租人因租車期間衍生之停車費及罰單費用概由承租貨車出租人自行負擔。若因承貨車出租租人行為導貨車出租致承租車輛車牌吊扣,承貨車出租租人須負擔本公司營業損失貨車出租。
取消訂單手續費收取說明--承租人未依約定時間取車,則依下表向承租人酌收營業損失費用。若因自然災害(例如:颱風、地震、洪水等)直接或間接影響租車行程,則可全額退費。 本公司提供之車資報價, 公開透明, 合理明確, 絕不另行收取任何額外費用, 避免衍生與客戶貨車出租間無謂的糾紛與貨車出租不快!

Best service